请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Android Studio 中文社区论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: Android Sdk Gradle
查看: 2009|回复: 3

[WINDOWS] 使用android studio 64位(包含JDK64位等)蓝屏

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2015-9-2 11:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要安装使用android studio 64位(包含安装64位的jdk等)就非常容易蓝屏,有时编译程序,有时退出软件就挂掉了,哪位大神知道是为什么?
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2015-9-8 19:15:07 | 显示全部楼层
啊,楼主的问题和我的也是一样的,我装的1.3Studio,经常打开之后突然卡死,只能关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2015-9-8 19:16:29 | 显示全部楼层
而且别人的和我装的一样的,电脑和Android Studio都一样,一点事都没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-1-25 16:28:17 | 显示全部楼层
蓝屏问题一般都是操作系统或硬件(主要是内存)引起的,经常蓝屏估计得重装系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

AndroidStudio中文社区 ( 京ICP备06021553号 )  

资源: 安卓 | Android | 社区 | 问答 | APP | WEB | SEO | ASO | 软件外包 |

© 2013-2014 Android Studio

快速回复 返回顶部 返回列表