请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

Android Studio 中文社区论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: Android Sdk Gradle
查看: 583|回复: 4

[MAC] 有没有在MAC里面全屏使用AS的时候,打开的子窗口不见的

[复制链接]

2

主题

3

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2016-5-10 19:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有在MAC里面全屏使用AS的时候,打开的子窗口如:Preferences窗口,运行选择设备窗口,切换到别的mac屏幕,再切回全屏的AS屏幕,那个子窗口就不见了,然后什么也不能点
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-5-13 14:13:38 | 显示全部楼层
是的,我也遇到了这个问题,你可以按ESC键,然后退出全屏,在重新打开子窗!!我是这样解决的!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
 楼主| 发表于 2016-7-29 22:10:24 | 显示全部楼层
gubin15 发表于 2016-5-13 14:13
是的,我也遇到了这个问题,你可以按ESC键,然后退出全屏,在重新打开子窗!!我是这样解决的!! ...

看来遇到这个问题的人不多呀,或者是不是就用MAC的人也不多呢,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2016-8-3 11:47:23 | 显示全部楼层
感觉MACB版的全屏时显示有时是有问题,不是特别稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2016-8-3 14:58:46 | 显示全部楼层
出过一会问题,之后我一般就都不全屏了。不是什么大事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

AndroidStudio中文社区 ( 京ICP备06021553号 )  

资源: 安卓 | Android | 社区 | 问答 | 培训 | 人才 | 招聘 | YotaPhone | VisualStudio

© 2013-2014 Android Studio

快速回复 返回顶部 返回列表